Нежнейшие тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Игнатенкова
1.30 минут
9 порций
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- Отварной рис +- 5 ст. ложек
- Муки 2 ст. Ложки
- муки 4 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в миске: фарш, рис, яйцо, лук, соль, перец.
2
Сформировать шарики.
3
Обжарить тефтели до румяной корочки.
4
2 ст. Ложки муки + 6 ст. ложки Воды + 2 ст. Ложки Сметаны + на глаз чуть-чуть сливок 10%.
5
Залить соусом. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями