
Нежнейшие тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Игнатенкова
1.30 минут
9 порций
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Отварной рис + 5 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в миске: фарш, рис, яйцо, лук, соль, перец.
2
Сформировать шарики.
3
Обжарить тефтели до румяной корочки.
4
2 ст. Ложки муки + 6 ст. ложки Воды + 2 ст. Ложки Сметаны + на глаз чуть-чуть сливок 10%.
5
Залить соусом. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита.



4.95864
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями