avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели с сельдереем в остром томатном соусе!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели с сельдереем в остром томатном соусе!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Непременно приготовьте это блюдо! Уж очень вкусно, при этом малокалорийно и полезно! За...
5-6 порций

Ингредиенты

  • рыбного фарша 500 гр
  • небольшого вилка брокколи 0.5
  • стебля сельдерея 2
  • чеснока 2 зубчика
  • небольшой стебель лука порея 1
  • красный болгарский перец 1
  • перец чили (маленький) 1
  • лимона 0.5
  • томатов в собственном соку 500 мл
  • пучок пертушки 1
  • чайную ложку хмели-сунели 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала пробиваю в блендере чеснок, стебли петрушки, брокколи, лук порей и стебли сельдерея.
2
В смесь из овощей кладу соль, хмели-сунели, черный молотый перец и рыбный фарш.
3
Из получившегося фарша формирую тефтели (на порцию делаю 7 штук), выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
4
Запекаю при температуре 200 градусов 5-7 минут.
5
Для соуса в блендере пробиваю сладкий болгарский и перец чили, лук порей, лимонный сок.
6
Выкладываю смесь в сковороду, заливаю томатами в собственном соку.
7
Тушу до готовности овощей, солю, перчу и пробиваю соус еще раз в блендере.
8
Тефтели выкладываю в сковороду, заливаю соусом и тушу минут 10.
9
При подаче украшаю рубленой петрушкой.
10
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями