
Паровые тефтели из говядины с сельдереем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#фитнес
Ингредиенты
- Мякоть говяжья 800 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Отруби овсяные 2 ст ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сельдерей стебель 1-2 шт
- Петрушка, укроп, зелёный лук по 2-3 веточки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокрутить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, сельдерей и зелень нарезать помельче. Всё перемешать, посолить, поперчить. Сформировать тефтельки, готовить в пароварке 30-35 минут.



4.831895
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями