
Куриные тефтели в соусе с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
#пп#правильноепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Брокколи
- Овсяных отрубей 3 ст. л.
- Сыра 70 г
- Сливок 300 мл
- Маленькая луковица 1
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе и луковицу измельчить в фарш, посолить. Добавить отруби и дать постоять 10 минут, для набухания.
2
Затем формировать тефтели и выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут,чтобы схватились.
3
Вынуть и заполнить пустоты брокколи.
4
Залить соусом:тёртый, на мелкой тёрке, сыр, смешанный со сливками и прованскими травами.
5
Выпекать в духовке 25 минут. Нежное и ароматное блюдо готово!
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































