avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели (котлеты)
Рыбные тефтели (котлеты)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели (котлеты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina R
Этот рецепт идеально подходит для детей, т. к основная задача - накормить моих троих...
1 ч
6 порций
3

Ингредиенты

  • Рыбного фарша (у меня горбуша) 1 кг
  • Яйцо 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Хлеб 4 ломтика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить.
2
Хлеб в блендере измельчить до крошки (если блендера нет, то замочить хлеб в яйце).
3
В фарш добавить хлебные крошки и яйца.
4
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
5
Обжаренный лук в блендере измельчить в кашицу (если блендера нет то этот шаг пропускайте).
6
В фарш добавить обжаренный лук.
7
Все ингредиенты в фарше тщательно до однородности перемешать.
8
Сформировать тефтели или котлеты.
9
Выложить готовые тефтели (котлеты) на противень покрытый пергаментом.
10
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут или до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3