
Рыбные тефтели (котлеты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina R
Этот рецепт идеально подходит для детей, т. к основная задача - накормить моих троих...
1 ч
6 порций
3
Ингредиенты
- Рыбного фарша (у меня горбуша) 1 кг
- Яйцо 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Хлеб 4 ломтика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить.
2
Хлеб в блендере измельчить до крошки (если блендера нет, то замочить хлеб в яйце).
3
В фарш добавить хлебные крошки и яйца.
4
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
5
Обжаренный лук в блендере измельчить в кашицу (если блендера нет то этот шаг пропускайте).
6
В фарш добавить обжаренный лук.
7
Все ингредиенты в фарше тщательно до однородности перемешать.
8
Сформировать тефтели или котлеты.
9
Выложить готовые тефтели (котлеты) на противень покрытый пергаментом.
10
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут или до готовности.



4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)