avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные (сайда) тефтели с щавелевым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные (сайда) тефтели с щавелевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
8. #календарь #рыба #сайда #вторыеблюда #фотограф #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба филе (сайда)
  • Лук репчатый
  • Яйцо сырое
  • Рис отваренный
  • Соль, перец
  • Щавель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу (у меня сайда). Отделить филе и приготовить фарш. Добавить лук, сырое яйцо, отваренный рис, соль, перец.
2
Сформировать тефтели и запечь их в глубокой посуде до полуготовности 20 мин при 200".
3
Полуготовые тефтели полить несколькими ложками соуса. Посолить. Добавить молока, рыбного бульона или воды так, чтобы покрыть тефтели. Запекать еще 20-25 мин.
4
Готовые тефтели подавать с оставшимся соусом. Мой секрет- если хочется соуса погуще, следует его готовить на паре ложек обжаренной муки. Чтобы соус не покрывался пленкой при остывании, добавьте в уже готовый кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями