Рыбные (сайда) тефтели с щавелевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
8. #календарь #рыба #сайда #вторыеблюда #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Рыба филе (сайда)
- Лук репчатый
- Яйцо сырое
- Рис отваренный
- Соль, перец
- Щавель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу (у меня сайда). Отделить филе и приготовить фарш. Добавить лук, сырое яйцо, отваренный рис, соль, перец.
2
Сформировать тефтели и запечь их в глубокой посуде до полуготовности 20 мин при 200".
3
Полуготовые тефтели полить несколькими ложками соуса. Посолить. Добавить молока, рыбного бульона или воды так, чтобы покрыть тефтели. Запекать еще 20-25 мин.
4
Готовые тефтели подавать с оставшимся соусом.
Мой секрет- если хочется соуса погуще, следует его готовить на паре ложек обжаренной муки.
Чтобы соус не покрывался пленкой при остывании, добавьте в уже готовый кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!