Рыбные (сайда) тефтели с щавелевым соусом

Рыбные (сайда) тефтели с щавелевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
8. #календарь #рыба #сайда #вторыеблюда #фотограф #оформитель
3

Ингредиенты

Рыба филе (сайда)
Лук репчатый
Яйцо сырое
Рис отваренный
Соль, перец
Щавель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу (у меня сайда). Отделить филе и приготовить фарш. Добавить лук, сырое яйцо, отваренный рис, соль, перец.
2
Сформировать тефтели и запечь их в глубокой посуде до полуготовности 20 мин при 200".
3
Полуготовые тефтели полить несколькими ложками соуса. Посолить. Добавить молока, рыбного бульона или воды так, чтобы покрыть тефтели. Запекать еще 20-25 мин.
4
Готовые тефтели подавать с оставшимся соусом. Мой секрет- если хочется соуса погуще, следует его готовить на паре ложек обжаренной муки. Чтобы соус не покрывался пленкой при остывании, добавьте в уже готовый кусочек сливочного масла.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!