ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная барабулька!

Жареная барабулька!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
Рыба Барабулька очень полезна из-за большого содержания в ней йода! Пальчики оближешь!...

Ингредиенты

  • Муки 200 гр.
  • Приправа "соль абхазская"
  • Паприка сладкая 1 ч. ложка
  • Лимон для сервировки
  • Пакет
  • Оливковое масло для жарки 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, но не потрошить. Вымыть хорошо от чешуи.
2
Взять пакет, насыпать туда муку, соль абхазскую, паприку. Поместить в пакет рыбку и аккуратно встрясти несколько раз для равномерного распределения муки.
3
Раскаляем сковородку, вливаем масло и начинаем выкладывать редко рыбку, зажаривая её с обеих сторон до румяной корочки! Масло должно быть хорошо раскаленным, это важно! Украшаем лимончиком! Кушать с бородинским хлебом очень вкусно, череду рыбку с лимончиком! Ооочень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!