Жареная барабулька!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Рыба Барабулька очень полезна из-за большого содержания в ней йода! Пальчики оближешь!...
Ингредиенты
- Муки 200 гр.
- Приправа "соль абхазская"
- Паприка сладкая 1 ч. ложка
- Лимон для сервировки
- Пакет
- Оливковое масло для жарки 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, но не потрошить. Вымыть хорошо от чешуи.
2
Взять пакет, насыпать туда муку, соль абхазскую, паприку. Поместить в пакет рыбку и аккуратно встрясти несколько раз для равномерного распределения муки.
3
Раскаляем сковородку, вливаем масло и начинаем выкладывать редко рыбку, зажаривая её с обеих сторон до румяной корочки! Масло должно быть хорошо раскаленным, это важно! Украшаем лимончиком! Кушать с бородинским хлебом очень вкусно, череду рыбку с лимончиком! Ооочень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!