Маринованная Черноморская барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуска #рыба #блюдаизрыбы #соленаярыба #маринованнаярыба #закуски
Маленькая...
12
Ингредиенты
Барабулька 500 граммов
воды 0,5 литра
соли 1 столовая ложка с хорошей горкой
сахарного песка 1 столовая ложка
уксуса 9% 2 столовые ложки
горошин чёрного перца 10
горошины душистого перца 3
лавровый лист 1
зёрнышко кардамона 1
зёрен кориандра Щепотка
Гарнир
Молодой картофель
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от чешуи и выпотрошить. Промыть.
Нагреть воду для маринада, добавить все составные ингредиенты. Кардамон предварительно раздавить. Маринад довести до кипения и минуту покипятить. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
2
Маринадом залить подготовленную рыбу. Подержать пару часов при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Ночь ей лучше постоять. На обед - подайте с поджаренной молодой картошкой. Для этого - отварим молодую картошку с кожицей. Растопим на сковородке сливочное масло и обжарим нарезанный кружками картофель до золотистой корочки. Или можно сделать бутерброд на чёрном хлебе со сливочным маслом и луком.
4.851678
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!