
Маринованная Черноморская барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуска #рыба #блюдаизрыбы #соленаярыба #маринованнаярыба #закуски
Маленькая...
Ингредиенты
- Барабулька 500 г
- Воды 0,5 л
- Соли 1 столовая ложка с хорошей горкой
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Чёрного перца 10 горош.
- Душистого перца 3 горош.
- Лавровый лист 1
- Зёрнышко кардамона 1
- Зёрен кориандра 1 щеп.
- Гарнир
- Молодой картофель
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи и выпотрошить. Промыть.
Нагреть воду для маринада, добавить все составные ингредиенты. Кардамон предварительно раздавить. Маринад довести до кипения и минуту покипятить. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
2
Маринадом залить подготовленную рыбу. Подержать пару часов при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Ночь ей лучше постоять. На обед - подайте с поджаренной молодой картошкой. Для этого - отварим молодую картошку с кожицей. Растопим на сковородке сливочное масло и обжарим нарезанный кружками картофель до золотистой корочки. Или можно сделать бутерброд на чёрном хлебе со сливочным маслом и луком.



4.851678
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями