avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная Черноморская барабулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная Черноморская барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуска #рыба #блюдаизрыбы #соленаярыба #маринованнаярыба #закуски Маленькая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабулька 500 г
  • Воды 0,5 л
  • Соли 1 столовая ложка с хорошей горкой
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Чёрного перца 10 горош.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Лавровый лист 1
  • Зёрнышко кардамона 1
  • Зёрен кориандра 1 щеп.
  • Гарнир
  • Молодой картофель
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи и выпотрошить. Промыть. Нагреть воду для маринада, добавить все составные ингредиенты. Кардамон предварительно раздавить. Маринад довести до кипения и минуту покипятить. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
2
Маринадом залить подготовленную рыбу. Подержать пару часов при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Ночь ей лучше постоять. На обед - подайте с поджаренной молодой картошкой. Для этого - отварим молодую картошку с кожицей. Растопим на сковородке сливочное масло и обжарим нарезанный кружками картофель до золотистой корочки. Или можно сделать бутерброд на чёрном хлебе со сливочным маслом и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями