Барабулька жареная. Простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Щеп
Будучи в Крыму решила приготовить эту замечательную рыбку. Очень вкусно получилось! Вот...
2 порции
4
Ингредиенты
Барабульки 1 кг
Соль
Мука для обваливания
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить барабульку от чешуи. Очень легко отделяется пальцами.
2
Отрезать голову и удалить кишки. Местные ничего не отрезают и не потрошат.
3
Подготовленную рыбу сложить в миску, посолить и перемешать. Дать постоять 5 минут.
4
Насыпать в миску с рыбой муки и все перемешать, чтоб рыбка обвалялась в муке.
5
Налить на сковороду подсолнечное масло, разогреть и обжаривать рыбку с двух сторон до золотистого цвета. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
6
Готовую рыбку выложить на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!