Запечённый сарган и жареная барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Черноморские деликатесы. Очень просто готовить.
4-5 порций
Ингредиенты
- Сарган 1 кг
- Барабулька 1 кг
- Мука кукурузная 100-200 грамм
- Соль морская
- Масло растительное для жарки
- Масло оливковое 50 мл
- Специи (горчица в зёрнах, перец ) по вкусу
- Лимон 2 шт
- Лайм 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить барабульку, сарган, обязательно удалить жабры и выпотрошить. Сарган посолить, поперчить, добавить горчицу сухую в зёрнах, оливковое масло и сок одного лимона, запекать в форме под фольгой при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
2
Барабульку также посолить морской солью, немного выдержать, затем запанировать в кукурузной муке и обжарить. Оформить блюдо дольками лайма и лимона, выложить рыбу. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!