avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сарган и жареная барабулька

Запечённый сарган и жареная барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Черноморские деликатесы. Очень просто готовить.
4-5 порций

Ингредиенты

  • Сарган 1 кг
  • Барабулька 1 кг
  • Мука кукурузная 100-200 грамм
  • Соль морская
  • Масло растительное для жарки
  • Масло оливковое 50 мл
  • Специи (горчица в зёрнах, перец ) по вкусу
  • Лимон 2 шт
  • Лайм 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить барабульку, сарган, обязательно удалить жабры и выпотрошить. Сарган посолить, поперчить, добавить горчицу сухую в зёрнах, оливковое масло и сок одного лимона, запекать в форме под фольгой при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
2
Барабульку также посолить морской солью, немного выдержать, затем запанировать в кукурузной муке и обжарить. Оформить блюдо дольками лайма и лимона, выложить рыбу. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!