Запечённый картофель с сыром и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоела жареная, печёная, вареная, мятая картошка, то вам просто необходимо...
Ингредиенты
- средних картофелин 7
- сыра 200 г
- крабовых палочек 290 г
- крабовых палочек 200 г
- йогурта 2 ст.л.
- творожного сыра 150 г
- чеснока 1 зубчик
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель запечь в фольге до мягкости.
2
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
Готовый картофель разрезать пополам и извлечь мякоть.
4
Сыр смешать с картофелем и половиной творожного сыра, посолить по вкусу.
5
Получившуюся массу разложить по картофельным лодочкам. Запекать на режиме "гриль" 10 минут.
6
Крабовые палочки смешать с йогуртом и оставшимся творожным сыром. Добавить чеснок и соль по вкусу.
7
Перед подачей на картофель выложить крабовый салат.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями