avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная барабулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#быстро #вкусно #прощепростого

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабулька 800 г
  • Мука 240 г
  • Соль 30 г
  • Чёрный перец 5 г
  • Универсальная приправа 5 г
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Лимона 0,5 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Для начала следует очистить рыбу от чешуи. Барабулька чиститься достаточно просто. Начиная от хвоста провести пальцем до основания головы и чешуи как не бывало. Промыть под проточной водой.
2
2. Взять пакет и уложить в него, предварительно обсушенную рыбу. Сверху засыпать сухие ингредиенты (мука, соль, перец, специи)
3
3. Завязать пакет так, чтобы в нём остался воздух и хорошо потрясти. Делайте это аккуратно и не спеша, чтобы не порвать пакет.
4
4. Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
5
5. Выложить рыбу на блюдо и сверху сбрызнуть соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями