Жареная барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#быстро #вкусно #прощепростого
Ингредиенты
- барабулька 800 грамм
- мука 240 грамм
- соль 30 грамм
- чёрный перец 5 грамм
- универсальная приправа 5 грамм
- подсолнечного масла 100 миллилитров
- лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Для начала следует очистить рыбу от чешуи. Барабулька чиститься достаточно просто. Начиная от хвоста провести пальцем до основания головы и чешуи как не бывало. Промыть под проточной водой.
2
2. Взять пакет и уложить в него, предварительно обсушенную рыбу. Сверху засыпать сухие ингредиенты (мука, соль, перец, специи)
3
3. Завязать пакет так, чтобы в нём остался воздух и хорошо потрясти. Делайте это аккуратно и не спеша, чтобы не порвать пакет.
4
4. Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
5
5. Выложить рыбу на блюдо и сверху сбрызнуть соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!