Жареная барабулька

Жареная барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#быстро #вкусно #прощепростого
7

Ингредиенты

барабулька 800 грамм
мука 240 грамм
соль 30 грамм
чёрный перец 5 грамм
универсальная приправа 5 грамм
подсолнечного масла 100 миллилитров
лимона 0,5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для начала следует очистить рыбу от чешуи. Барабулька чиститься достаточно просто. Начиная от хвоста провести пальцем до основания головы и чешуи как не бывало. Промыть под проточной водой.
2
2. Взять пакет и уложить в него, предварительно обсушенную рыбу. Сверху засыпать сухие ингредиенты (мука, соль, перец, специи)
3
3. Завязать пакет так, чтобы в нём остался воздух и хорошо потрясти. Делайте это аккуратно и не спеша, чтобы не порвать пакет.
4
4. Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.
5
5. Выложить рыбу на блюдо и сверху сбрызнуть соком лимона.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!