Жареная барабулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
30
Ингредиенты
барабульки 700 гр
лимона 1/2
муки или панировочных сухарей 2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 15 мин. Обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. ✅
4.94958
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!