Жареная барабулька

Жареная барабулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
30

Ингредиенты

барабульки 700 гр
лимона 1/2
муки или панировочных сухарей 2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 15 мин. Обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. ✅
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!