
Барабулька Черноморская жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сейчас идёт сезон улова барабульки. Удержаться от соблазна её приготовить не возможно.
1 час
1 кг
9
Ингредиенты
- свежевыловленной рыбы 1 кг
- соль по вкусу
- мука 1 стакан
- растительное масло 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо посыпать рыбу солью,
перемешать, и тогда очень легко отходит мелкая её чешуя при мытье в воде.
Затем дать воде стечь, промокнуть рыбу бумажной салфеткой.
В сковороду ВОК налить растительное масло, разогреть ее и порциями выкладывать рыбу, предварительно обваленную в муке с солью. Жарить на умеренном огне по 5 минут каждую закладку рыбы.
2
Каждую порцию выкладывать на бумажные салфетки, а затем сервировать на блюдо.



4.911200
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)