Барабулька Черноморская жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сейчас идёт сезон улова барабульки. Удержаться от соблазна её приготовить не возможно.
1 час
1 кг
7
Ингредиенты
- свежевыловленной рыбы 1 кг
- соль по вкусу
- мука 1 стакан
- растительное масло 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо посыпать рыбу солью,
перемешать, и тогда очень легко отходит мелкая её чешуя при мытье в воде.
Затем дать воде стечь, промокнуть рыбу бумажной салфеткой.
В сковороду ВОК налить растительное масло, разогреть ее и порциями выкладывать рыбу, предварительно обваленную в муке с солью. Жарить на умеренном огне по 5 минут каждую закладку рыбы.
2
Каждую порцию выкладывать на бумажные салфетки, а затем сервировать на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Эх, как аппетитно! Ни разу в жизни не ела ни барабульку, ни корюшку😥.
8 июля 2021 г.
Ответить