ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Барабулька Черноморская жареная

Барабулька Черноморская жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сейчас идёт сезон улова барабульки. Удержаться от соблазна её приготовить не возможно.
1 час
1 кг
7

Ингредиенты

свежевыловленной рыбы 1 кг
соль по вкусу
мука 1 стакан
растительное масло 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо посыпать рыбу солью, перемешать, и тогда очень легко отходит мелкая её чешуя при мытье в воде. Затем дать воде стечь, промокнуть рыбу бумажной салфеткой. В сковороду ВОК налить растительное масло, разогреть ее и порциями выкладывать рыбу, предварительно обваленную в муке с солью. Жарить на умеренном огне по 5 минут каждую закладку рыбы.
2
Каждую порцию выкладывать на бумажные салфетки, а затем сервировать на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Эх, как аппетитно! Ни разу в жизни не ела ни барабульку, ни корюшку😥.
8 июля 2021 г.
Ответить
На самом деле, очень вкусно.😋
8 июля 2021 г.
Ответить
Я и не сомневаюсь! Но...завидую🤩!
8 июля 2021 г.
Ответить
🤝🥳☺️
10 июля 2021 г.
Ответить
☘️☀️🍀
10 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!