
Мойва и другая мелкая рыбешка из духовки без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рыба#на скоруюруку #пп
Я очень люблю есть рыбу. Надеюсь, что и вы тоже. Очень...
Ингредиенты
- мелкой рыбешки 2 кг
- соль
- специи по вкусу
- мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить, почистить рыбок. Выпотрошить внутренности и удалить голову. А можно и не делать этого. Помыть.
Положить в дуршлаг, чтоб вся водичка хорошо стекла.
Взять муку (на 2 кг рыбки ПОЛНАЯ с горкой чашка), добавить соль и специи по-вкусу. Приготовить противень, смазав его хорошо растительным маслом. Можно на дно выложить нарезанный полукольцами лук, можно без него. Духовка 200 градусов.
2
Рыбку посыпать мучной смесью и перемешать, чтоб рыбка вся была в муке. Выложить на противень и в духовку.
Запекать минут 20-30.
А потом наслаждайтесь. Я ее ем с костями, с хвостами. Как сухарики... Очень ароматно получается, если сверху рыбок положить несколько маленьких веточек розмарина. АРОМААААТ!!!! Пробуйте, готовьте просто и быстро, сохраняя чистоту на кухне.



4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями