
Барабулька в виноградных листьях на пару с гарниром из фенхеля и паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт подойдёт и к другой рыбе (я готовила с желтой триглой) Главное следите за...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паприка (лучше красная и оранжевая) 2 шт
- Фенхель 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 6 веточек
- Виноградные листья 10-12 шт
- Лимон 1 шт
- Рыба 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать фенхель и паприку продольными слайсами. Чеснок мелко нарубить.
2
Потушить овощи на медленном огне с парой веточек тимьяна до мягкости (20 мин).
3
Рыбу почистить, выпотрошить нафаршировать парой веточек лимона и завернуть в виноградные листья. Выложить рыбу на овощи (при необходимости добавить немного воды), накрыть крышкой и готовить 15 мин (или больше, взависимости от размера рыбы)
4
Выложить рыбу на овощи и приоткрыть виноградные листья.



4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями