avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька в виноградных листьях на пару с гарниром из фенхеля и паприки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барабулька в виноградных листьях на пару с гарниром из фенхеля и паприки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт подойдёт и к другой рыбе (я готовила с желтой триглой) Главное следите за...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Паприка (лучше красная и оранжевая) 2 шт
  • Фенхель 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 6 веточек
  • Виноградные листья 10-12 шт
  • Лимон 1 шт
  • Рыба 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать фенхель и паприку продольными слайсами. Чеснок мелко нарубить.
2
Потушить овощи на медленном огне с парой веточек тимьяна до мягкости (20 мин).
3
Рыбу почистить, выпотрошить нафаршировать парой веточек лимона и завернуть в виноградные листья. Выложить рыбу на овощи (при необходимости добавить немного воды), накрыть крышкой и готовить 15 мин (или больше, взависимости от размера рыбы)
4
Выложить рыбу на овощи и приоткрыть виноградные листья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями