
Дорадо на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарид Ахметов
Рыба получается хрустящей и в то же время не сухой. На гарнир пожарили ещё цукини.
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Рыба 400 гр
- Соль и специи по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры.
2
Солим и сыпем специями по вкусу.
3
Берём 2-3 дольки лимона и засовываем в брюхо. Оставляем рыбу на 10 минут.
4
Жарим на гриле при температуре 200 градусов 10-15 мин., смотрите по готовности.
5
В качестве гарнира были цукини гриль.



4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)