
Творожно-кокосовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Казанкова
🥥
8 порций
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 60 г
- Кокосовой стружки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром до растворения сахара.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, 1 ст.л. кокосовой стружки. Перемешиваем до однородности.
3
Делим тесто на 8 частей, формируем булочки, обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.
4
Выкладываем на пергамент. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями