Творожно-кокосовые булочки

Творожно-кокосовые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень нежные сладкие булочки)))
30 минут
7 порций
9

Ингредиенты

Яичный белок 1 шт.
Брикетный творог 80 гр.
Растительное молоко (у меня миндальное) 100 мл.
Кокосовая стружка 30 гр.
Кокосовая мука 30-50 гр.
Рисовая мука 2 ст.л.
Специи по вкусу
Соль щепотка
Сахзам/мёд по вкусу
Кокосовая паста (по желанию) 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты до однородного мягкого теста. Если масса слишком жидкая, то добавить ещё кокосовой муки.
2
Сформировать мокрыми руками булочки и выложить на пергамент. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут, до зарумянивания верха. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!