Манная каша

Манная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
очень вкусная #каша на #завтрак из манки на молоке с добавками: кусочки свежие #яблоки...
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

манная крупа (у меня - сорт Семолина под маркой Щебекинская) 160 грамм
молоко 3,2% (у меня - марки Зеленое Село) 950 мл
свежие яблоки (в чистом весе, примерно, 150 грамм) 2 шт.
сушеная клюква (без сахара в качестве консерванта) 4 ст. л.
чернослив без косточек 5 шт.
приправа корица молотая (у меня - марки Kotanyi) 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло (у меня - оливковое масло марки Monini) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно сухофрукты (клюква, чернослив) предварительно (за 1-2 часа до приготовления) промыть в проточной воде и замочить (дабы вышел консервант из кожуры). Перед приготовлением чернослив нарезать на несколько частей.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на мелкие кусочки.
3
Готовить в хлебопечке (я готовила с помощью Redmond RBM-1908). Установить в чашу лопасть, выложить последовательно в чашу: молоко, манная крупа, сухофрукты, яблоки. Добавить соль и корицу, перемещать. Накрыть сверху чашу фольгой.
4
Установить программу "Молочная каша", время приготовления 40 минут. Нажать кнопку "Старт". После окончания программы оставить кашу в хлебопечке на 15-20 минут, затем вытащить из чашу.
5
Добавить в чуть остывшую кашу 1 ст. л. растительного масла. Оставить охлаждаться.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!