
Каша манная с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Детские рецепты.Приготовила манную кашу по рецепту автора Елены Деменевой. Рецепт...
7 минут
1 порция
Ингредиенты
- молока (у меня Тёма 3.2%) 200 мл
- манной крупы 1 ст.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- Любые добавки по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем молоко, ставим на максимальный огонь. На дно положим "сторожок", чтобы молоко не сбежало через край. Как только закипит и станет стучать, снять с плиты, дать плите остыть. Продолжать варить вынув "сторожок".
2
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального (или среднего), добавляем сахар. Далее начинаем перемешивать молоко ручным венчиком (ложкой), и постепенно всыпаем манную крупу. Не переставая перемешивать ручным венчиком, варим кашу до загустения (около 3-5 минут).
3
Далее перекладываем кашку в тарелочку, сверху кладём кусочек сливочного масла, и кладём добавки по желанию. Добавила молочный шоколад.
4
🙌❤️ Приятного аппетита ❤️😆



4.891397
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями