Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»
Рецепт с фото пошаговый
125 г манной крупы 1-2 яйца ½ л молока 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. сливочного масла...
Ингредиенты
- яйца 1-2
- молока 1/2 л
- тертого сыра 4 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- мускатный орех
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
2
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
3
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
4
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!