
Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»
Рецепт с фото пошаговый
125 г манной крупы 1-2 яйца ½ л молока 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. сливочного масла...
Ингредиенты
- яйца 1-2
- молока 1/2 л
- тертого сыра 4 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- мускатный орех
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
2
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
3
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
4
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями