В Лаваше: гречка, яйцо и сыр

В Лаваше: гречка, яйцо и сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#влаваше #гречка
26

Ингредиенты

гречневой каши 150-200 гр
манной крупы половину чайной ложки
варёное яйцо 1
средняя луковица 1
твердый сыр, 70 гр
соус сладкий
Стебель бамбука
Сливочное масло, оливковое масло, соль
Лаваш армянский "Ризык"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку из готовой гречневой каши, варёного яйца. На сковороде на оливковом масле обжаривать репчатый лук, сверху положить натёртое на тёрке варёное яйцо. В готовую гречневую кашу положить половину чайной ложки манной крупы и соли по вкусу, выложить сверху на яйцо. Через минуты 2 добавить сладкий соус и всё хорошо перемешать.
2
Взять тонкий пласт Лаваша, квадратики 20*20. Смазать растопленным сливочным маслом. Положить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
3
Свернуть в рулет и обжарить на сливочном масле на сковороде. Рулет можно разрезать пополам.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!