В Лаваше: гречка, яйцо и сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#влаваше #гречка
Ингредиенты
- гречневой каши 150-200 гр
- манной крупы половину чайной ложки
- варёное яйцо 1
- средняя луковица 1
- твердый сыр, 70 гр
- соус сладкий
- Стебель бамбука
- Сливочное масло, оливковое масло, соль
- Лаваш армянский "Ризык"
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку из готовой гречневой каши, варёного яйца. На сковороде на оливковом масле обжаривать репчатый лук, сверху положить натёртое на тёрке варёное яйцо. В готовую гречневую кашу положить половину чайной ложки манной крупы и соли по вкусу, выложить сверху на яйцо. Через минуты 2 добавить сладкий соус и всё хорошо перемешать.
2
Взять тонкий пласт Лаваша, квадратики 20*20. Смазать растопленным сливочным маслом. Положить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
3
Свернуть в рулет и обжарить на сливочном масле на сковороде. Рулет можно разрезать пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!