Курино-гречневые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Осталась гречка? Почему бы не приготовить котлеты?
Ингредиенты
куриное филе грудки 1 шт
варёной гречки 150-200 г (примерно)
луковица 1 шт
чеснока 3 зубчика
зелени (кинза, укроп) Немного
яйцо 1 шт
манки (для связки) 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе, лук, чеснок и зелень мелко измельчить ножом. Смешать все ингредиенты, оставить на 15-20 мин.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду с маслом, придаем форму и жарим с 2-х сторон.
Подавать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
2
@svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!