avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буберт – манная каша на молоке по-латышски
Буберт – манная каша на молоке по-латышски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
150 г манной крупы 100 г сахара 4 яйца 0,75 л молока 1 щепотка ванилина соль...

Ингредиенты

  • сахара 100 г
  • яйца 4
  • молока ,75 л
  • ванилина 1 щепотка
  • соль

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.
2
Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.
3
Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.
4
Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями