
Буберт – манная каша на молоке по-латышски
Рецепт с фото пошаговый
150 г манной крупы 100 г сахара 4 яйца 0,75 л молока 1 щепотка ванилина соль...
Ингредиенты
- сахара 100 г
- яйца 4
- молока ,75 л
- ванилина 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.
2
Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.
3
Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.
4
Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями