Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г манной крупы 100 г сахара 4 яйца 0,75 л молока 1 щепотка ванилина соль...

Ингредиенты

сахара 100 г
яйца 4
молока ,75 л
ванилина 1 щепотка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.
2
Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.
3
Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.
4
Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!