Буберт – манная каша на молоке по-латышски
Рецепт с фото пошаговый
150 г манной крупы 100 г сахара 4 яйца 0,75 л молока 1 щепотка ванилина соль...
Ингредиенты
сахара 100 г
яйца 4
молока ,75 л
ванилина 1 щепотка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.
2
Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.
3
Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.
4
Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.
4.831819
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!