
Манная каша на сгущенном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#каша
Каша, приготовленная на сгущенном молоке имеет сливочный аромат и сладкий...
10 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Манная крупа 5 ст л (50 гр)
- Вода холодная 1,5 стакана (300 мл)
- Сгущённое молоко 3 ст л (90 гр)
- Соль 1 Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Выложите сгущенное молоко в кастрюлю, влейте холодную воду, всыпьте соль и тщательно размешайте. Соль добавляйте обязательно, она оттенит сладость сгущенки.
2
Всыпьте в холодную жидкость манную крупу и взбейте венчиком. Именно в холодную жидкость — в ней крупа не образовывает комочки!
3
Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Аккуратно помешивайте ее содержимое, пока каша не начнет густеть. Помните, что в процессе остывания она еще больше загустеет, поэтому вам нужно проварить ее до жидкой, но плотной консистенции.
4
Выложите манную кашу в тарелку. Украсьте кашу по вкусу и подайте к столу тёплой. Можно дополнить блюдо вареньем, сметаной и т.д.



4.812036
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями