Латышская каша "Бубертс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю манную кашу😋 Но горячую, с пылу с жару. А как на работе ею позавтракать?🤔...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- манной крупы 120 гр
- сахара 3 ст.л.
- яйца 4
- очищенного миндаля 50 гр
- ванильного сахара и соли По щепотке
- сливочного масла Небольшой кусочек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Орехи измельчить.
2
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, дать остыть.
3
Ввести в кашу желтковую смесь и орехи. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30 мин. в горячую духовку, украсить миндалем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями