
Латышская каша "Бубертс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю манную кашу😋 Но горячую, с пылу с жару. А как на работе ею позавтракать?🤔...
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Манной крупы 120 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 4
- Очищенного миндаля 50 г
- Ванильного сахара и соли по щепотке
- Сливочного масла небольшой 1 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Орехи измельчить.
2
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, дать остыть.
3
Ввести в кашу желтковую смесь и орехи. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30 мин. в горячую духовку, украсить миндалем.



4.94978
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями