avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Латышская каша "Бубертс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Латышская каша "Бубертс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю манную кашу😋 Но горячую, с пылу с жару. А как на работе ею позавтракать?🤔...

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Манной крупы 120 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 4
  • Очищенного миндаля 50 г
  • Ванильного сахара и соли по щепотке
  • Сливочного масла небольшой 1 кус.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Орехи измельчить.
2
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, дать остыть.
3
Ввести в кашу желтковую смесь и орехи. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30 мин. в горячую духовку, украсить миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями