avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив с сыром в беконе по-Латышски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив с сыром в беконе по-Латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Латышская закуска. Просто и эффектно. Необычно и вкусно. Можно как...

Ингредиенты

  • чернослива 15 шт
  • сыра 50 г
  • тонкого бекона 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Если чернослив с косточкой, залить теплой водой и оставить немного набухнуть. Удалить косточку. Если без, разрезать не до конца пополам.
2
Сыр нарезать кубиком, размером чуть мельче чернослива, чтобы полностью входил во внутрь.
3
Бекон порезать лентой, ширину замерить от размера чернослива.
4
Сыр вкладываем в половинку чернослива, закрываем второй половинкой.
5
Обматываем беконом, закалываем зубочисткой.
6
Сковороду раскаляем и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета бекон. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4