
Чернослив с сыром в беконе по-Латышски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры Латышская закуска. Просто и эффектно. Необычно и вкусно. Можно как...
Ингредиенты
- чернослива 15 шт
- сыра 50 г
- тонкого бекона 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если чернослив с косточкой, залить теплой водой и оставить немного набухнуть. Удалить косточку. Если без, разрезать не до конца пополам.
2
Сыр нарезать кубиком, размером чуть мельче чернослива, чтобы полностью входил во внутрь.
3
Бекон порезать лентой, ширину замерить от размера чернослива.
4
Сыр вкладываем в половинку чернослива, закрываем второй половинкой.
5
Обматываем беконом, закалываем зубочисткой.
6
Сковороду раскаляем и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета бекон. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.861620
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)