Манная каша с клетчаткой

Манная каша с клетчаткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Нежная манная каша с молоком и клетчаткой #завтраки
3

Ингредиенты

молока 2 стакана
соли Щепотка
Сах зам, у меня 1 ст.л. Сукралозы по вкусу
манной крупы 7 чайных ложек
масла 1 чайная ложка
клетчатки 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить на огонь молоко, добавить соль, сах. зам и не доводя до кипения начать мешать. Всыпать тонкой струёй манку. Помешивать непрерывно до закипания.
2
Когда каша закипит, варить помешивая не более 5 минут. Затем добавить сливочное масло, клетчатку, перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться и подавать к завтраку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!