Манная каша с клетчаткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Нежная манная каша с молоком и клетчаткой #завтраки
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- соли Щепотка
- Сах зам, у меня 1 ст.л. Сукралозы по вкусу
- манной крупы 7 чайных ложек
- масла 1 чайная ложка
- клетчатки 4 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь молоко, добавить соль, сах. зам и не доводя до кипения начать мешать. Всыпать тонкой струёй манку. Помешивать непрерывно до закипания.
2
Когда каша закипит, варить помешивая не более 5 минут. Затем добавить сливочное масло, клетчатку, перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться и подавать к завтраку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями