
Манная каша с клетчаткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Нежная манная каша с молоком и клетчаткой #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сах зам, у меня 1 ст. л. сукралозы по вкусу
- Манной крупы 7 ч. л.
- Масла 1 ч. л.
- Клетчатки 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь молоко, добавить соль, сах. зам и не доводя до кипения начать мешать. Всыпать тонкой струёй манку. Помешивать непрерывно до закипания.
2
Когда каша закипит, варить помешивая не более 5 минут. Затем добавить сливочное масло, клетчатку, перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться и подавать к завтраку.



4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями