Поджаренная манная каша
Рецепт с фото пошаговый
120 г манной крупы 100 г сливочного масла 1 яйцо ½ стакан молока 1 ст. л. муки...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- молока 1/2 стакан
- муки 1 ст. л.
- панировочные сухари
- соль
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Сварить из манной крупы с молоком густую манную кашу, посолить ее, дать немного остыть, добавить муку и яйцо, перемешать.
2
Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.
3
Поджарить манные квадратики с обеих сторон на сливочном масле, подается поджаренная манная каша c салатом или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!