ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манная каша со взбитым белком

Манная каша со взбитым белком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

манка 1 ст.л
сахар по вкусу
молоко 200 г
соль 1 щепотка
белок 1
миндальные лепестки по вкусу
сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В холодное молоко всыпать столовую ложку с горкой манной крупы, щепотку соли и сахар по вашему вкусу.
2
Довести при непрерывном помешивании до кипения. Я немного поварила, дав каше немного загустеть. Выключаем.
3
Добавляем сливочное масло и оставляем на пару минут.
4
Тем временем отделяем белок от желтка. Желток оставляем, а белок взбиваем в пышную пену. Добавляем белок в кашу и тщательно, но аккуратно, чтоб сохранить воздух перемешиваем.
5
Раскладываем по тарелочкам. Украшаем по желанию. У меня это миндаль и завтракаем. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!!! 👍 👍 👍 Обязательно воспользуюсь!!!
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!