
Манная каша со взбитым белком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Молоко 200 г
- Соль 1 щеп.
- Белок 1
- Миндальные лепестки по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В холодное молоко всыпать столовую ложку с горкой манной крупы, щепотку соли и сахар по вашему вкусу.
2
Довести при непрерывном помешивании до кипения. Я немного поварила, дав каше немного загустеть. Выключаем.
3
Добавляем сливочное масло и оставляем на пару минут.
4
Тем временем отделяем белок от желтка. Желток оставляем, а белок взбиваем в пышную пену. Добавляем белок в кашу и тщательно, но аккуратно, чтоб сохранить воздух перемешиваем.
5
Раскладываем по тарелочкам. Украшаем по желанию. У меня это миндаль и завтракаем. приятного аппетита!
4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































