avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша со взбитым белком
Манная каша со взбитым белком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная каша со взбитым белком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 1 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Молоко 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Белок 1
  • Миндальные лепестки по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В холодное молоко всыпать столовую ложку с горкой манной крупы, щепотку соли и сахар по вашему вкусу.
2
Довести при непрерывном помешивании до кипения. Я немного поварила, дав каше немного загустеть. Выключаем.
3
Добавляем сливочное масло и оставляем на пару минут.
4
Тем временем отделяем белок от желтка. Желток оставляем, а белок взбиваем в пышную пену. Добавляем белок в кашу и тщательно, но аккуратно, чтоб сохранить воздух перемешиваем.
5
Раскладываем по тарелочкам. Украшаем по желанию. У меня это миндаль и завтракаем. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1