avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенные биточки с яблоком и морковкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенные биточки с яблоком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Когда обычная пшенная каша уже наскучила советую внести в неё новые краски и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 100 г
  • Манной крупы 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить 300 мл воды, посолить и варить до готовности.
2
Яблоко натереть на крупной тёрке, морковь - на мелкой. Отжать лишний сок (и выпить его 😊).
3
К немного остывшему пшену добавить яблоко с морковью, яйцо, сахар, корицу, манку, щепотку соли. Перемешать.
4
Сформировать биточки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4