Пшенные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Обожаю биточки из каши - манной, рисовой, но, особенно, из пшенной. И именно...
Ингредиенты
- На 1 литр готовой пшенной каши на молоке
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кашу добавьте сахара по вкусу. Я, обычно, для биточков добавляю. Люблю их послаще.
2
Вбить яйцо, насыпать муку и хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять их в муке и пожарить.
4
Киселем можно запивать биточки или, как я, использовать его в качестве соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!