Пшенно-рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
риса 0.5 стакана
пшена 0,5 стакана
яйцо 1
подсластитель
отруби для панировки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить рис и пшено в подсоленной воде.
2
Добавить к отваренным рису и пшено яйцо. Сформировать биточки. Обвалять в отрубях и обжарить на небольшом количестве масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!