
Пшенно-рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- риса 0.5 стакана
- пшена 0,5 стакана
- яйцо 1
- подсластитель
- отруби для панировки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить рис и пшено в подсоленной воде.
2
Добавить к отваренным рису и пшено яйцо. Сформировать биточки. Обвалять в отрубях и обжарить на небольшом количестве масла.



4.821950
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)