avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенно-рисовые биточки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенно-рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 0,5 стак.
  • Пшена 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Подсластитель
  • Отруби для панировки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отварить рис и пшено в подсоленной воде.
2
Добавить к отваренным рису и пшено яйцо. Сформировать биточки. Обвалять в отрубях и обжарить на небольшом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1