
Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно!
Ингредиенты
- Рисовая молочная каша
- яйцо 1
- муки в кашу + для обвалки 1 ст.л.
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Количество муки зависит от количества каши. У меня вышло три больших сковородки биточков. И вот на них я потратила 1 ст.л., добавив в кашу. С малюсенький холмиком.
2
Тщательно перемешать кашу с мукой и яйцом. Если надо, добавьте сахара. Если каша жидковата, жарьте не биточки, а рисовые оладьи.
3
Ложкой брать массу и обваливать ее в муке. Формировать биточки. Жарить под крышкой на раст.масле. Обожаю биточки с киселем!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)