Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Крахмал 1 ст.л
- Яйцо 2 шт
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подсолив и подсластив, сварить вязкую рисовую кашу на молоке. Слегка остудить.
2
Взбить яйца и добавить крахмал.
3
Добавить яичную смесь к рисовой каше и перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать биточки. И обжарить на растительном масле под крышкой 5-7 минут. Подавать можно с вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!