avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые биточки

Рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Молоко 2 стакана
  • Крахмал 1 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подсолив и подсластив, сварить вязкую рисовую кашу на молоке. Слегка остудить.
2
Взбить яйца и добавить крахмал.
3
Добавить яичную смесь к рисовой каше и перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать биточки. И обжарить на растительном масле под крышкой 5-7 минут. Подавать можно с вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!