Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Рис
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Взбиваем яйцо. Добавляем туда муку и готовый рис. Пропорции на ваше усмотрение. Лепим рисовые котлетки и обмакиваем из в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люба Чичина
оставил(а)
Рисовые котлетки с грибами (у меня сушеные) в пост очень вкусно. Варю вязкий рис, остужаю и в него добавляю отваренные и обжаренные с луком...
14 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!