
Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Взбиваем яйцо. Добавляем туда муку и готовый рис. Пропорции на ваше усмотрение. Лепим рисовые котлетки и обмакиваем из в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)