avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шуплецова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каша рисовая 250 г
  • Яйцо
  • Манка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Когда рисовая каша загустела, и есть ее уже не особо хочется, самое время сделать рисовые биточки. В кашу добавить яйцо. Можно добавить ложку манки, если получилось жидко
2
Затем столовой ложкой сформировать биточек, обвалять в манке и обжарить с 2х сторон.
3
Подавать с киселем, сгущенкой или сметаной. Идеальный завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями