
Биточки рисовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
- Фарш домашний
- Яйцо 2
- Лук репчатый
- Соль
- Рис
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём фарш, 2 яйца, соль, перец, лук порезанный мелко или как я через терку для пюре, рис заранее отвариваем мин 15,. Всё вот это размешиваем до однородности в одной ёмкости, начинаем обжаривать с двух сторон как котлетки, я их ещё потушила так как давала маленькой дочке, тушила в кастрюле тушила 20 мин.



4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями