Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Если у вас остался отварной рис - это отличный вариант разнообразить меню.
#рис...
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- отварного риса 1 стакан
- муки 1 столовая ложка
- яйца 2
- зелени (у меня зелёный лук) 5-8 веточек
- - соль, перец По вкусу
- масла для жарки 3 столовые ложки
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца.
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем соль, перец.
3
Добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Формируем биточки.
5
Обжариваем их в небольшом количестве масла до золотистой корочки на среднем огне.
6
Подавать с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!