
Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Если у вас остался отварной рис - это отличный вариант разнообразить меню.
#рис...
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Отварного риса 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Яйца 2
- Зелени (у меня зелёный лук) 5-8 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца.
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем соль, перец.
3
Добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Формируем биточки.
5
Обжариваем их в небольшом количестве масла до золотистой корочки на среднем огне.
6
Подавать с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!!!🍽



4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)