Рисовые биточки, как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#забтыеблюда#зож#
Ингредиенты
риса 1 ст
воды 1 ст
молока 2 ст
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
изюма 100 г
Ванилин
яйца 2-3
сливочного масла 30 г
Кисельная подливка:
ягод 1 ст
воды 4 ст
сахара 3 ст.л
крахмала 4 ст. л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим вязкую рисовую кашу. Немного остужаем, добавляем, яйца, масло, промытый изюм. Перемешиваем. Формируем биточки, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на горячем масле с двух сторон.
2
Для киселя ягоды залить водой, кипятим 5мин. Влить крахмал, разбавленный водой. Крахмал не кипятить. Снять с огня посыпать сахаром.
3
Заливаем биточки кисельной подливой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!