
Рисовые биточки, как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#забтыеблюда#зож#
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюма 100 г
- Ванилин
- Яйца 2-3
- Сливочного масла 30 г
- Кисельная подливка:
- Ягод 1 стак.
- Воды 4 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим вязкую рисовую кашу. Немного остужаем, добавляем, яйца, масло, промытый изюм. Перемешиваем. Формируем биточки, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на горячем масле с двух сторон.
2
Для киселя ягоды залить водой, кипятим 5мин. Влить крахмал, разбавленный водой. Крахмал не кипятить. Снять с огня посыпать сахаром.
3
Заливаем биточки кисельной подливой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями