avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые биточки

Рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#детскиерецепты #безглютена Полезные биточки с мягкой текстурой и хрустящей корочкой....
1 ч
6 шт

Ингредиенты

  • риса круглозерного 100 гр
  • кабачка 300 гр
  • кукурузной муки 20 гр
  • кукурузного крахмала 3 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис не промывать.
2
Очистить от семян и кожуры кабачок. Натереть на мелкой терке. Выжать лишнюю жидкость.
3
Соединить рис, кабачок, крахмал, соль. Перемешать.
4
В тарелку насыпать кукурузную муку. Сформировать биточки и обвалять в муке. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!