Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#детскиерецепты #безглютена
Полезные биточки с мягкой текстурой и хрустящей корочкой....
1 ч
6 шт
Ингредиенты
- риса круглозерного 100 гр
- кабачка 300 гр
- кукурузной муки 20 гр
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис не промывать.
2
Очистить от семян и кожуры кабачок. Натереть на мелкой терке. Выжать лишнюю жидкость.
3
Соединить рис, кабачок, крахмал, соль. Перемешать.
4
В тарелку насыпать кукурузную муку. Сформировать биточки и обвалять в муке. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!