
Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#детскиерецепты #безглютена
Полезные биточки с мягкой текстурой и хрустящей корочкой....
1 ч
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса круглозерного 100 г
- Кабачка 300 г
- Кукурузной муки 20 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис не промывать.
2
Очистить от семян и кожуры кабачок. Натереть на мелкой терке. Выжать лишнюю жидкость.
3
Соединить рис, кабачок, крахмал, соль. Перемешать.
4
В тарелку насыпать кукурузную муку. Сформировать биточки и обвалять в муке. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°С.



5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями