
Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
На завтрак готовили кашу, а из остатков на ужин сделали десерт) #молочнаякаша...
Ингредиенты
- Готовая рисовая каша
- яйцо 1
- Манная крупа 3-4 ст л
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить густую молочную кашу, остудить. Добавить 1 яйцо, ложку манной крупы, перемешать, оставить на 10-15 минут
2
Из смеси сделать биточки
3
Обвалять в манной крупе. В сотейник налить растительное масло, разогреть и обжарить с двух сторон рисовые биточки. Подавать с вареньем, сгущённым молоком



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями