Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
На завтрак готовили кашу, а из остатков на ужин сделали десерт) #молочнаякаша...
Ингредиенты
- Готовая рисовая каша
- яйцо 1
- Манная крупа 3-4 ст л
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить густую молочную кашу, остудить. Добавить 1 яйцо, ложку манной крупы, перемешать, оставить на 10-15 минут
2
Из смеси сделать биточки
3
Обвалять в манной крупе. В сотейник налить растительное масло, разогреть и обжарить с двух сторон рисовые биточки. Подавать с вареньем, сгущённым молоком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!