
Рисовые биточки ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова🏃♂️
Вегетарианские котлетки для жарки и заморозки. Готовятся легко.
Очень вкусно с...
30 минут
4
Ингредиенты
- Рис 80-100 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 ст.л
- Сухари панировочные
- Соль По вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить рис до мягкого состояния.
2
Рис немного остудить, добавить яйцо, соль и муку. Массу перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде.
4
Часть биточков можете заморозить.
5
Приятного аппетита!
6
Можете в дальнейшем экспериментировать и добавлять новые ингредиенты, например жаренный лук.



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)