avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм можно делать их не сладкими, подавать со сгущенкой, вареньем или повидло.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса круглого (чашка 300 мл) 1 чаш.
  • Яйцо 1
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности. остужаем.
2
В холодный рис добавляем яйцо, муку и сахар, хорошо перемешиваем. муки может понадобиться чуть больше. должна получится густая масса.
3
Формируем наши биточки и обжариваем. так как рис липкий, то руки мочим в воде перед тем, как формировать биточек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями