Рисовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
можно делать их не сладкими, подавать со сгущенкой, вареньем или повидло.
Ингредиенты
риса круглого (чашка 300 мл) чашка
яйцо 1
муки 5-6 ст.л.
сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности. остужаем.
2
В холодный рис добавляем яйцо, муку и сахар, хорошо перемешиваем. муки может понадобиться чуть больше. должна получится густая масса.
3
Формируем наши биточки и обжариваем. так как рис липкий, то руки мочим в воде перед тем, как формировать биточек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!