Тыквенно-пшенные биточки с изюмом в молочно-ванильном соусе

Тыквенно-пшенные биточки с изюмом в молочно-ванильном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Любимое кушанье — вкусные, сочные, нежные, с сладковатым вкусом — тыквенные...
18

Ингредиенты

пшено 1 стакан
тыква 160 гр
изюм (можно цукаты) 50 гр
яйца 1 шт
вода 2 ст
соль, сахар по вкусу
Для соуса:
молоко 0,5 литра
сахар 50 гр
масло сливочное 2 ст. л
мука 2 ст. л
сахар ванильный 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть, залить водой и сварить кашу. Тыкву натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до мягкости.
2
Для соуса муку прогреть на сливочном масле, влить молоко, добавить оба вида сахара и варить до загустения.
3
В остывшую пшенную кашу, добавить яйцо, тыкву и изюм. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.
4
Полить соусом и подавать..
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитные!❤️🔥😋👍💐
26 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо😊
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!