avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-пшенные биточки с изюмом в молочно-ванильном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-пшенные биточки с изюмом в молочно-ванильном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Любимое кушанье — вкусные, сочные, нежные, с сладковатым вкусом — тыквенные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Тыква 160 г
  • Изюм (можно цукаты) 50 г
  • Яйца 1 шт.
  • Вода 2 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Для соуса:
  • Молоко 0,5 л
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и сварить кашу. Тыкву натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до мягкости.
2
Для соуса муку прогреть на сливочном масле, влить молоко, добавить оба вида сахара и варить до загустения.
3
В остывшую пшенную кашу, добавить яйцо, тыкву и изюм. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.
4
Полить соусом и подавать..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2