
Биточки пшённые, весенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Я редко варю пшённую кашу, но уж если варю, то с расчетом на два приема пищи всей...
30 мин
по желанию
Ингредиенты
- Каша пшенная
- Яйцо
- Соль, сахар
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кашу использую на вторые сутки, она загустела. Добавляю соль и сахар по вкусу. Добавляю небольшое яйцо. Хорошо перемешиваю.
2
Формирую биточки. Катаю шарики и обваливаю в панировочных сухарях.
3
Обжариваю на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла, с двух сторон.
4
Подаю со сметаной, брусникой. И для весеннего настроения добавила веточку мяты.
5
Приятного аппетита 👩🏻🍳.



4.94944
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями