avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки пшённые, весенние
Биточки пшённые, весенние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки пшённые, весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Я редко варю пшённую кашу, но уж если варю, то с расчетом на два приема пищи всей...
30 мин
по желанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каша пшенная
  • Яйцо
  • Соль, сахар
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кашу использую на вторые сутки, она загустела. Добавляю соль и сахар по вкусу. Добавляю небольшое яйцо. Хорошо перемешиваю.
2
Формирую биточки. Катаю шарики и обваливаю в панировочных сухарях.
3
Обжариваю на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла, с двух сторон.
4
Подаю со сметаной, брусникой. И для весеннего настроения добавила веточку мяты.
5
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями