
Яблочный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#марафон#пп и #детский десерт #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 650 г
- Воды 650 г
- Столовых сахара, но смотрите на свой вкус, у меня заменитель фит парад 5 ложек
- Манной каши 5 ст. л.
- Корица для украшения
- Ягоды для украшения
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять яблоки у меня из сада, очистить от кожуры и внутренностей, добавить воды, сахар сварить минут 10 на плите, остудить.
2
Вбить блендером, поставить опять на плиту варить засыпать постепенно манку и помешивать, варить минут 3-5.
3
Остудить, опять взблендерить, вылить в формы и поставить в холодильник на 2-3 часа до загустения, посыпать корицей, стружкой.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями