
Завтрак. Каша манная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрыльникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300-400 г
- Вода
- Манной крупы 6-7 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву мелко нарезать, залить водой, так, что бы она покрывала её полностью. Поставить варить. В зависимости от сорта тыквы, вариться она может минут 10-20.
2
При помощи блендера сделаем тыквенное пюре. Оно должно быть жиденьким. Если густо, добавим кипяченой воды. Туда же добавляем щепотку соли и сахар по вкусу. Засыпаем манную крупу. Ставим варить, часто помешивая. Закипит - выключаем. Даем немного настояться, можно укутать полотенцем. Завтрак готов. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)