
Перцы фаршированные с заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Заморозка радует зимой #перецфаршированный
Ингредиенты
- Перец
- Лук
- Рис отварить
- Фарш любой
- Томатная паста для подливки
- Соль, перец и т. д.
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем отварной рис, лук через тёрку, солим, перчим, готово.
2
Перцу даем оттаять и фаршируем, чистим, режем лук полукольцами, морковь на тёрке для поджарки, обжариваем на масле.
3
Перчики складываем в кастрюлю, выкладываем поджарку, добавляем томат пасту, солим, варим мин 30, готово, вкусно, красиво, быстро, не дорого, украсит любой стол.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями